Gâteau marbré aux poires

Gâteau marbré aux poires

J’avais eu la chance de goûter à la version originale il y a quelques mois… Je l’ai détournée avec ce que j’avais dans mon frigo/placard. Pas déçue ! Mon fils se régale. Ce gâteau n’aura pas duré 48 h… à 2. Oups…

Pour un gâteau :
– 200 g de farine
– 40 g d’arrow-root
–  1 sachet de poudre à lever
– 140 g de rapadura
– 90 g (=9 cl) d’huile de sésame
– 30 g (=3 cl) de lait de soja avec une gousse de vanille fendue laissée à macérer
–  100 g de tofu soyeux
– 100 g de yaourt de soja
– 2 c à s de cacao amer
– 1 poire
Pour les explications, allez voir par là. Question cuisson, je l’ai laissé bien 1 h à 180°C dans un four préchauffé. La prochaine fois, j’essaierai à 200°C.

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