Biscuits d'automne

Biscuits d'automne

Des biscuits bien riches pour un automne qui tarde à venir ici côté températures (et c’est tant mieux). C’est une recette que j’ai pu récolter lors d’un stage de cuisine dans le cadre des journées mondiales végétariennes.

Pour une vingtaine de biscuits :
– 250 g de farine
– 100 g de margarine
– 50 g de rapadura
– 1 c à c de cannelle
– 1 c à c de gingembre
– 25 g de raisins secs
– 25 g de figues sèches
– 25 g d’abricots secs
– 20 g de noix
– 20 g d’amandes

Couper les fruits secs et les laisser gonfler dans un peu d’eau chaude.

Mélanger la farine avec les épices, le rapadura et la margarine. Ajouter les fruits secs égouttés, les noix et amandes ainsi qu’un peu d’eau ayant servi à faire gonfler les fruits si besoin.

Faire des petits tas sur une plaque à four. Faire cuire 20 mn à 200°C.

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