Faux-mage de tofu aux herbes fraîches

Faux-mage de tofu aux herbes fraîches

Cette recette est extraite du livre d’Eva Claire Pasquier Recettes gourmandes pour personnes sensibles. Je me permets de la donner car elle est à l’image de tout le reste du bouquin. A avoir absolument dans sa bibliothèque culinaire de végéta*ien ! Par la suite, je ne vous donnerai que les références. Il coûte 18 € mais toutes les recettes (ou presque) donnent envie.

Pour 1 faux-mage (à préparer à l’avance) :
– 125g de tofu aux herbes
– 1/2 c à c de sel
– 1 c à s de ciboulette hachée
– 1 c à c de persil haché
– 1 ou 2 feuilles de cèleri hachées
– 1 gousse d’ail pressée
– 1 c à s d’huile d’olive

Mixer le tofu. Ajouter les autres ingrédients (je n’avais que la ciboulette pour les herbes et c’était déjà très bon comme ça). Tasser dans un récipient huilé et oublier au frigo pendant 12 h.

Publicités